Всё будет хорошо

Сергей Маларик
Тень погладила ночь
В дымке сумерек горчь
Дрожью льётся свеча
В воск на блюдце урча

Распахнулось окно
В венах с кровью тепло
Свежий воздух в кулак
Я хватаю как стяг

Глупо смотрит луна
Мыслей рвётся струна
И безполым бельмом
Барабанит нутром

Млечный взор холодком
Брошен в сердце тайком
Свет венеры в рубин
В нем танцует дельфин

Метеор как сигнал
В след сафитом мигал
Сцена весь небосвод
А в финале, восход

Я любуясь замерз
В сомне сказочных грёз
Закрываю окно
Боже! Как же всё ХОРОШО!