Мне не одиноко

Мадлен Нуар
Мне не одиноко.
Мне "никак".
Ваша светлость,
Вы меня не разлюбили?
То, как мы шалили на балах,
Помните? Или уже совсем забыли?
Зеркала разбиты в "пух и прах",
И дворцы покоятся в руинах.
Ночь. Луна в ползучих облаках.
Прочен мир, устроенный на минах.