Бедные издёрганные люди...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

  Бедные  издёрганные люди,
Изнывая в  мрачной круговерти,
Веря, что она о них забудет,
Очень редко говорят о смерти.

И стихи о жизни расчудесной
Всем другим стихам предпочитают,
О святой любви слагают песни -
Понимая, что надежды тают...