В темноте часы шаманят...

Галина Исакова-Галактионова
В темноте часы шаманят
Плавно время отсекая,
Каждому кусочек ладят,
Ничего не обещая…

Ангел за моим окном,
Мне на что-то намекая…
Громко каркнул ( не цензурно) …
Я его не понимаю…

Мир - песочница большая.
Мы хоть старше – те же дети.
Чьи-то «куличи» ломаем,
Собирая междометья...

Не ломай чужих игрушек!
Не понятно сгоряча –
Где та грань , что б не нарушить ,
От судьи до палача...

Рисовал свои заботы
Где поля б засеять хлебом,
Смаковал свои невзгоды,
Застилая тайны небом…

Где колчан поёт бросая
Стук ужаленных сердец,
Чьи-то жизни собирая,
Выйдет в поле старый жнец…

Бес не шутит под ребром,
Пепел на крылах гнездится…
Что отложишь на потом
Раскидают в небе птицы…