Да здравствует Дракон

Эдуард Юнус
Империй ждет расцвет...
И неминуемая гибель.
Тиранов - прибыль...
В пути презренном на тот свет.
Падет и Рим, и Вавилон,
И обезглавлен будет алчущий дракон...
Но где-то в каменном яйце реальности суровой
Уже растет вовсю зародыш новый.
Увы, но на Земле так испокон:
Дракон убит... -          
          Да здравствует дракон!