Твоих стихов причудливую вязь...

Светлана Марченко 999
Твоих стихов причудливую вязь
Воспринимаю как узор фантазий:
Читаю их, добрее становясь,
И зависаю в этой чудной фазе.

В твоих словах так много красоты!-
Она меня чарует беспрестанно,
И, незаметно, занимаешь ты
Всё больше места в сердце постоянно.

Твоих стихов мелодия важна-
Она летит божественно и гордо!..
Кто знает, может, я тебе нужна,
Чтобы звучали мы одним аккордом...