Ты снова весну встречаешь...

Галактика Калинина
Ты снова весну встречаешь
И музыка в сердце тихо
Звучит и стихает вихрь,
Ты знаешь, что жизнь не пустая,
Что в ней нужно Быть, не казаться,
Души чуткой зов тонко слышать,
Что вера в любовь, не иначе,
На сердце надежду нанижет
И слово замолвит о бедных,
угрюмых, больных и усталых.
И новые силы стяжает,
Высокого смысла октавы.
12.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)