В моменте

Алевтина Высокая
Ей не хотелось думать о любви
Да и порочности ей тоже не хотелось ...
Под  лепестками  отцветающей
айвы
Забыться ,ей забыться так хотелось.
И  ощутить как белые цветы,
Касаясь глаз ,ресниц лица случайно,
Подобно свежей капельки росы,
Очаровали  так необычайно.
В моменте  выздоравливать душой,
улавливать чуть слышный танец ветра.
И понимать как  все же хорошо,
С весной дружить и доверять секреты .


    Фото :Brett Sayles.