лмно

Марина Шаповалова4
Л

Вот квакушка - прыг да прыг,
Ловит мошек на язык,
А живет она в пруду,
Что под деревом в саду.

М

Кто-то очень любит сыр,
Даже его крошку!
Устроит кто-то сразу пир,
Пока не знает кошка...

Н

На столе они лежат
Из металла, и - блестят!

Ими вырежем снежинки
Или разные  картинки,
Можем  ногти подстригать,
Но нельзя ими играть!

О

На кровати ждет всегда
Очень  нужное для сна!
Нас укроет нежно мама
Теплым мягким ….(одеялом)