От трёх до семи долго тянется время

Николай Мальцев 9
От трех до семи долго тянется время,
Тяжелый и душный приходит рассвет.
Нога потеряла пегасово стремя,
Узда оборвалась, а плети уж нет.

Крылатый мой конь, ты куда поспешаешь?
В тумане не видно дороги назад.
Тебе не указчик - ты сам все решаешь,
Дыханье так часто и влажны глаза.

Держусь я за гриву, но руки немеют,
А крылья свистят, вышибая слезу.
Я все потерял, ничего не имею,
Лишь мгла впереди - я иду на грозу.

Там молнии бьют, тяжело громыхает,
Там черные тучи как скалы стоят.
Крылатый мой конь в ту грозу улетает
И я вместе с ним - нет дороги назад.

13.07.01