В глазах с вкраплением небес...

Галактика Калинина
В глазах с вкраплением небес
Рождается Музыка,
Тепло заполнит внутри.
Мы связаны крепкими узами,
Тотемностью искр Зари.
Сердце накроет узор Вдохновения,
Мы говорим на одних языках,
Мы понимаем шёпот деревьев,
Как из пиано идёт песнопенье-
Многоголосье в мирах.
Признак Весны-поющее сердце,
Что не подводит черты
В чувственной власти инерций
Музыки и Красоты.
13.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)