прст

Марина Шаповалова4
П

Очень мягкая она,
Каждому нужна для сна!
И любимую игрушку
Мы положим под …( подушку)

Р

Разноцветная дуга
Рядом с нею облака -
После дождика она
В небе хорошо видна!(радуга)

С

Очень этот друг большой!
С длинным носиком- трубой.
Словно душ переносной
Может всех облить водой!!!(слон)

Т

Ты когда домой приходишь,
На пороге их находишь,
А когда ложишься спать -
Их поставишь под кровать . (тапки)