Доброе-доброе утро

Смеяна Джан
Доброе-доброе утро.
Видишь, кругом красота.
Небо в лучах перламутра,
Синее, словно вода.
Солнце на небе сверкает,
Словно магнитом манит...
Утро уже наступает,
День своим светом хранит...

23.05.2022