Сверчок в окне

Станислав Боярин
Я в мае как-то форточку забыл закрыть.
Ко мне пожаловал ночной певец,
Чтоб рассказать в стихах про жизнь,
Которую чудесно создаёт Творец.

Сверчок усердно ночь всю не смолкал
Уж столько накопилось новостей.
Я с удовольствием речам его внимал
Понять бы только язык Творца быстрей.

Как всё-таки прекрасен май и лето
Дай Бог, чтоб в мире и спокойствии всем жилось!
А может он свою подругу зазывал,
Чтоб та пришла к нему и осмотрелась?

Ну нет, друзья вам лучше в сад!
Для вас в саду хорошая среда!
И мне спокойней, что вы там сыты.
Удачи я хочу вам пожелать, пока!

20.05.2022г.
Иллюстрация из интернета