Холодно!

Ева Перова
Дрожат травинка и листок,
От холода дрожит цветок,
Не кажет носу муха,
Паук запрятал брюхо.

По всем календарям давно
Пришло родимое тепло,
И солнце светит ярко
Весенним всем подарком!

Но ветерок-вреднюга
Не хочет дуть нам с юга,
А дует с северных морей,
Чтоб всем было холодней!

Природа в замерзании,
Природа в ожидании...
Скорей-скорей бы лето!
Тепла всё нету... нету...