Стереотип

Андрей Юрьевич Громов
Давным давно определи норму,
А мы спустя века, живем по этим правилам!
И воспринимаем все за догму.
Не являясь своей жизни авторам.

Откладывая  все мечты, желания.
В попытках, к чему-то новому придти,
Возвращаемся в начало -  без осознания.
Осознания, реальности собственного пути!

Это лишь «закон отрицания отрицания»!
Попытка старое, за новое принять.
В надежде, вновь обрести признания,
Того, чего не стоит повторять!

Все говорят не надо так - это не правильно!
Так когда-то в обществе решили!
Время это давно прошло,  достаточно,
Мы это уже прошли, мы это отпустили!

Каждый в праве сам решать,
Как жить, с кем спать, пить или курить!
С кем рядом воздухом дышать!
Кого любить…