В мае летит тополиный пух

Татьяна Темнышева
В этом году всё изменилось вдруг,
В мае летит тополиный пух.
Господи, что же случилось?
Просим тебя, пошли свою милость.

Сжалься над нами,прости грехи,
Что были к заветам Твоим глухи.
Не убивать, не красть, не завидовать,
Чтить Бога, родителей не дать в обиду,

Всуе Господа не поминать,
На ближнего никогда не лгать!
День субботний помнить всегда,
А кумира не создавать никогда.