уфхц

Марина Шаповалова4
У
В домике всегда своем,
Даже в гости ходит в нем!
Рожки есть - но не бодает!
Кто к ладошке прилипает? (улитка)


Ф

У меня в руках он светит -
Кто мне правильно ответит?
Догадались, что за луч
Светит , но не из-за туч!
Телефон в руках верчу -
Я включить его хочу!!!!(фонарик)

Х

Он морозит все подряд,
И конечно очень рад
Заморозить эскимо
Чтоб не таяло оно!

Превратит он воду в лед
Зимний холод в нем живет...

Ц

Сам разбил яйцо и вот -
Он родился и живет!
Желтенький пушистый
В луже мылся - чистый!

Мамой курицу зовет
И зерно клевать идет. (цыпленок)