Солёный слоёный торт

Нюша Анисимова
  Яна Тать, 16 апреля 2021 в 12:40
  174_18
 
  *****
  Тесто есть у нас слоёное,
  Приготовим торт солёный.
  Сами вкусно поедим
  И гостей всех удивим.
 
  Тесто тонко раскатаем
  Да кругов навырезаем.
  Циркуль нам не нужен меткий,
  А достаточно тарелки.
  Следует круги запечь.
  Поведём о креме речь:
  Сыр творожный, сливки, соль
  Аж до массы до густой
  Страстно эдок мы взобъем
  И свой тортик соберём.
  Чтобы не испачкать блюдо
  Нам нужна бумага будет.
  Первый корж промажем кремом,
  Слой огурчиков прям в тему.
  Снова корж и крем опять -
  Тут оливки разбросать.
  Корж и крем, но ветчина
  Нам теперь уже нужна.
  Корж и крем, грибы кладём.
  Восемь повторим слоёв.
  Сверху корж и равномерно
  Торт промажем непременно
  Кремом и решим всерьёз
  Эстетический вопрос.
  По желанью торт украсим.
  Есть у нас лучок вот красный,
  Чуть бекона и маслины -
  Получается красиво.
  А на вкус, так дорогуши,
  Не оттащите за уши.
 
  Уверяем! Вкусно есть
  На канале "Время есть".
*****