Сэндвич во фритюре

Нюша Анисимова
  Яна Тать, 14 апреля 2021 в 0:26
  163_17
*****
  А не сделать ли в натуре
  Сандвичи нам во фритюре?
  Ведь для этого же здесь
  Всё у нас конкретно есть.
  Хлеба ломтик мы накроем
  Для начала ветчиною,
  Сыра два кусочка сверху
  И накроем снова хлебом.
  Надобно стакан нам взять,
  Чтобы круг сформировать.
  Так на сендвич нажимаем
  И края все обрезаем.
  А кружок теперь возьмём
  В сбитых яйцах обмакнем
  И теперь движеньем ловким
  Обваляем в панировке.
  И осталась авантюра
  Их обжарить во фритюре.
  Сколько? Ну, само собой,
  Вот до корки золотой.
  В общем-то готово, значит,
  Подаём к столу горячим.
  Нет сомнений, вкусно здесь
  На канале "Время есть"
*****