Если лазурное небо баюкает ветер тихонько..

Дмитрий Игоревич Соловьев
Если лазурное небо баюкает ветер тихонько,
Парус,то напрягая,то отпуская подчас,
Я говорю о медлительной жизни тихонько,
И призываю к волнительным чувствам и вас.
Ветер,помощник судьбы,окрыляет дальние страны,
Ветер,помощник судьбы,с нами разлуку сейчас
Он принесет:неведомы дальние страны,
Ветер судьбы,он призывает и вас.