Лишь глаза

Софья Юзова
Я настолько близко, что не чувствую дыхания .
Лишь глаза твои, лишь глаза.
Мы сплошная с тобой аномалия,
По-другому нам жить нельзя.
Мы теряемся и находимся
В омуте бешеных дней.
Мы влюбляется и расходимся,
Чтоб увидется поскорей.
Да зачем мне кого-то искать?
Лишь глаза твои, только взгляд.
Я бы должен тебя избежать,
Но пути уже нету назад.
Я с тобой, я к тебе, я весь твой.
Не смотри на меня , я прошу.
Я показан тебе судьбой.
Лишь с одной тобой я живу.
Не смотри-лишь глаза.
Я так от тебя не уйду.
Нам вместе с тобой нельзя,
Но без тебя я загнусь и  умру.
Запирай эту дверь  скорее.
Я спасаю тебя от себя.
С каждым днем я влюбляюсь сильнее
В твои голубые глаза.
Я тону, мне уже не помочь,
А тебя еще можно спасти.
Если буду звонить в эту ночь,
То, пожалуйста, не бери.