Десерт с курагой

Нюша Анисимова
  Яна Тать, 13 апреля 2021 в 23:41
  164_17
*****
  Приложим-ка усердие,
  Готовим мы десерт себе.
  Курагу всю для начала
  Всю изрежем, как попало,
  Но не дерзко так, короче,
  А на мелкие кусочки.
  Вот, а желатин простой
  Надобно залить водой.
  Измельчим теперь творог мы,
  Чтобы стал он однородным.
  Добавляем сыр творожный,
  Мёда мы сюда положим,
  Молоко вот с желатином,
  Размешаем всё активно..
  Сухофрукты непременно.
  В общем-то и всё, наверно.
  Форма ожидает здесь.
  Заливаем нашу смесь.
  И теперь прям как на крыльях,
  Отправляем в холодильник.
  Ну а будет застывать
  Шесть часов иль, может, пять.
  Вот и всё! Уже готово.
  Ждать пришлось совсем недолго.
  И теперь без заморочки
  Нарезаем на брусочки.
  Очень вкусно можно есть
  На канале "Время есть".
*****