чшщъыь

Марина Шаповалова4
Ч

Крепкий домик за спиной,
Поиграй-ка ты со мной!
Очень медленно она
Побежала  - как могла...

Может спрятать в домик лапки-
Если поиграть с ней в прятки!(черепаха)

Ш

Бабушка его связала.
Для тепла одела мама -
Он укутал рот и нос,
Что же это - вот вопрос!(шарф)

Щ
Кто же у меня в кармане?
- Там конфеты - не обманешь!

- И совсем, совсем не то,
А в кармане на пальто...
Посмотри, там в глубине
Кто-то гавкнул в темноте...( щенок)