В мечтах

Мавзол Василий
Не видит сын, как мама обнимает папу.
И за руки не может, он обоих взять. Счастливым с ними выбежать, играть на детскую площадку.
Показывая всем-"мой папа здесь, он с садика забрал меня".

И дочка делает уроки из-под палки.
Все меньше получая слов любви и понимания.
Одна играет в куклы вечерами.
Чужие слушая шаги, надеясь вновь увидеть папу.

Не могут дети, собрать осколки разрушенной семьи и счастья.
Надеясь лишь в мечтах, в своих заплаканных глазах.
Проснувшись утром, тихо встав из маленьких кроваток.
В обнимку спящих вновь увидеть, своих любимых маму с папой.



***
2022