Такой вот странный индивид...

Соколова Инесса
Так он работает на нас!
Не светит Крым ему, Донбасс,
Но если Польше часть отдать,
Наступит мир и благодать,
Не станет повода страдать.

Такой вот странный индивид,
Фальшиво что-то говорит:
Душа за Родину болит,
Защитники ему нужны
И связи с сильными важны.

Какое дело до страны?
Жить самому бы без нужды.