э ю я

Марина Шаповалова4
Э
Очень вкусно кушать это!
И ,конечно, лучше летом!!!
Бывает оно клубничным
Со вкусом просто отличным!
Бывает и шоколадным -
Всегда со вкусом прохладным!!!


И на палочке оно -
Вы узнали - (эскимо)


Ю

С белой блузкой надевают,
А мальчишки не желают,
Очень любит Любочка
Синенькую - (Юбочку)

Я

Круглое и красное,
Может быть зеленым...
Вкусом- распрекрасное!
Потянусь за новым...