23. 05. 2022г. Памяти сына

Лара Шубина
5 лет и 5 месяцев
Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Шестая весна без Тебя. Шестой год разлуки. 
Псалмы и молитвы уже ни к чему.
Прощаясь, Твои целовала остывшие руки...
Не верю. Потерю Тебя не приму.

Как гром поднебесья оборвал жизни струны,
Что пели о будущем, счастье, мечте...
Злой ворог, взбесившись, с уХмылкой фортуны,
Оставил с виной догорать на земле.

Дожди, в унисон с душевным воем,
Прольют, напитают просторы полей.
Всё-ж я, без Тебя, ми'ру стала чужою...
Но память, водою не смыть, о Тебе.
 
Попла'чу под ливнем одна на погосте.
Вокруг ни Души, лишь чайка вдали
Взмахнет на прощание крылом чуть подмокшим,
Тоскливо так крикнет: уж как-то живи.