Здравствуй, любимая! Здравствуй, родная!

Андрей Гамаюн
Здравствуй, любимая! Здравствуй, родная!
Я - далеко, но, поверь, я скучаю.
Мне все невзгоды в пути нипочём -
В мыслях мы вместе с тобою  вдвоём.
Знаю прекрасно, что ты меня ждёшь,
В дороге ты мне грустить не даёшь.
И я тороплюсь, невзирая на дождь -
От бед охраняет наша любовь.
Скоро приеду и тебя обниму,
Нежно целуя, я правду скажу:
В жизни моей есть только ты,
Наша семья и наши мечты.

23.05.2022