Жёсткая басня Не плюй в колодец!

Николай Дежонков-Дайбов
                Жёсткая басня
               Не плюй в колодец!
                Максиму галкину

Отвечу на твои вопросы
Откуда деньги мы берём
На комментарии, в которых
Тебя, бедняжку, грязью льём
Слова из сердца вылетают
На весь тот бред, что ты несёшь!
И объяснять тебе не буду!
Ты всё равно ведь не поймёшь!
Ты не поймёшь, как это просто,
Россию-Матушку любить!
И в горе, в радости с страною
Судьбу народа разделить!
И, вместе с тем, тебе замечу,
Бесплатно мысли выдавать!
А, не продав свою душонку,
Россию грязью поливать!
Нам информация изевстна,
Тебя Израиль, США,
Как ты приехал, попросили
Обгадить Русские войска!
И ты понёс, подняв забрало,
То, что просили, на страну!
На президента, наше войско
Ты вылил бочку, не одну!
И что в итоге наблюдаем?
Восторг в глазах твоих угас!
Ведь ты, с ума сойти, не думал,
Что проклянут тебя у нас!
Как возвратишься из "подполья",
Тебя, конечно, встретим мы!
Но не с цветами! А с тем самым,
Чем поливал! Уж извини!
                Мораль
"Звезда", коль хочешь, чтоб Россия,
А также - весь её народ,
К тебе нормально относились,
Не открывай поганый рот!
И не суди ты с умным видом
О том, в чём ты, беспорно, ноль
Лишь потому, что был на сцене,
Как называл себя, король!
Тогда, быть может, как вернёшься,
Была бы встреча и друогой!
И точно также, как и прежде,
Любим ты был бы всей страной!

***Максим Галкин заявил, что все те, кто высказывается в интернете против него, получают за каждое слово в тексте деньги... В тоже время, появилась информация, что он, как только разместился на Святой Земле, сразу получил  "хорошее" денежное предложение от спецслужб Израиля и США, поливать помоями Россию, Президента Владимира Путина и наши войска!
 Хочется привести слова Сергея Бодрова
- Во время войны не следует поносить свою армию! Надо её всячески поддерживать! И только по окончании войны начинать разбирать допущенные ошибки!

Николай Дежонков-Дайбов
1:13 23.05.2022