Некроз рассудка 2

Ольга Табунщикова
О чём ты думаешь, солдат,
застыв в почётном карауле?
Не жжёт ладонь металл наград?
Что взгляд таит уныло-снулый?
Безумен нынешний регресс —
и в страшном сне не представляли,
чтоб так прислужников СС
подобострастно провожали.
Некроз рассудка и души —
неутешительный диагноз...
В гнетущей сумрачной тиши
беззвучно плачет Божий агнец...

фото – июнь 2021год
Президентский полк на похоронах Ореста Васкула, ветерана дивизии "СС Галичина"