Танец ветра Сон-сонет В духе Николая Гумилёва 1993

Влад Норманн
Ветры долго судачили,
танец сумрачный начали,
ветер смуглый, как Маугли,
ворошит в танце угли костра,
извиваясь, как угри,
пусть он брови не хмурит,
пусть танцует опять до утра,
звуки ласки и бури
в наших душах разбудит,
долго длится игра,
ветер пусть ничего не забудет,
расставаться ещё не пора,
танцевать ветер будет,
льёт луна вниз потоки добра...