Руzzкий мир...

Наиля Дадаева
Руzzкий Иван, без пяти минут герой Роzzии.
Безрукий, безногий борец за свободу.
Кричит, умалишенно про дух, и про силу
В палате из таких же патриотов.

Его обглоданный соратник, в позе эмбриона
Гниёт непризнанный в полях Украины.
Мать улыбнись! Твой сын ценою в масло, рис, картофель.
И Путин намекал на миллионы...


Кадыров вышел на охоту за Бандерой.
За пару дней он Киев покорил
Во славу Путина, Буданова, Роzzии
Он чистит от героев этот мир...

Клепает новых патриотов сверхдержава.
Русский мир уму не поддается
Они за Путина не брезгуют идти на смерть.
Ведь миллионы мух не могут ошибаться....