Лазанья из цукини

Нюша Анисимова
  Яна Тать, 11 апреля 2021 в 16:16
  178_19

  Из цукини необычно,
  А не ту, что так привычна,
  Очень вкусную на зависть,
  Приготовим-ка лазанью.
 
  Кабачки нарежем просто
  Вдоль на тонкие полоски..
 
  Подмешаем в фарш говяжий
  Чуть петрушки, сливки важно,
  Но не жирные при всём,
  Солим, пЕрчим - вот и всё.
  Кабачка пластины эти
  С фаршем завернем в рулетик.
  Ну, а сделаем лазанью
  В формочке для запеканья.
  Соус мы томатный льём,
  Все рулетики кладём.
  А теперь вот на рулеты
  Мы сырок раскрошим Фета.
  И в духовку надо быстро,
  Так, минут на двадцать чисто.
  Но духовка разогрета,
  Вы не забывайте это.
  Ну, а как на стол поставить,
  Феты надобно добавить.
  Все к столу, садитесь ближе,
  Блюдо - пальчики оближешь.
 
  Убеждаюсь, вкусно есть
  На канале "Время есть".
*****