Всё равно

Вадим Лапокныш
Пусть Вам ни холодно, ни жарко,
А по-простому – всё равно.
На небосклоне очень ярко
Одна звезда зажглась давно.

Октябрьским утром приключилось.
С тех пор спокойно не живу.
А может это всё приснилось?
Стихи пишу я наяву.

Не жду я от судьбы подарка,
И будет так, как суждено.
Звезда моя сияет ярко –
Хоть Вам, по сути, всё равно…

Май 2022 года