Года пролетают как птицы

Зырянов Владимир Лукич
Года пролетают как птицы
Горолятся  видно на юг.
А мне до по ночам ещё снится
Кольцо твоих ласковых рук.
И губы  твои что касались
Частенько горячего лба
Они  тоже в прошлом остались
Ну что ж  тут поделать - судьба!