прекрасная иностранка - 19 280

Август Май
прекрасная иностранка
14:04
Публикация номер - 19 280

когда четырнадцатый километр военнопленных нациков я щупал,
вдруг оказался один как говорится без ...; я удивился и перещупал капитально
да, это была топ-модель, и в документы закралась ошибка: ан джевелино;
я так и так, и спереди, и сзади - мол, бьюттиффулл, в какой эсэсовской бригаде?
она на чисто украинском сленге (где деньги? а какое деньги?) - "про это кощунство -
мы в демократической краине имеем право обрезаться генитально!"
ну, лишь бы ты не выстрелила мне, решил я, пленных все равно нельзя ....;
и сдал ее в ростовский женский централ -  англичанка гадди;
пусть там решают следаки - как гамлета: любить или не любить.

         23 мая 2022 года примерно 14:20


***