Открой свои глаза, ну посмотри же ты на небо

Камилла Магамедбекова
Открой свои глаза, ну посмотри же ты на небо
И вновь пойми, что существуют чудеса.
Забудь о том, во что всем сердцем верил слепо
И вновь пойми, что в людях главное душа.

.