Дождь

Жемчугова Ангелина
Дождь,шалунишка,весельчак,
Приходит с ветерком на пару,
Дробь выбивает под гитару,
Всегда размеренно и в такт.

И веселятся два повесы,
Сгибая кроны и кусты,
Природу,листики у леса,
Спеша умыть без суеты!

И улыбается природа,
Денёк стал ярче во сто крат,
Весна, и в это время года,
Дожди пускай себе стучат!..