Васильковая держава

Александр Купряков
              * * *
Васильковая держава
на обугленной Земле,
Милость Божия и Слава
в Православном серебре,
будь то жертвенная плаха,
будь то тяжкий труд святой,
на груди рвану рубаху
и отправлюсь за тобой.

22.05.2022 г.