Всему свой час

Любовь Лещинская
Покажется несовместимо: полет души и сердца стук.
Года летят, проходят мимо, нам оглянуться недосуг.
Так незаметно мы теряем и сердца жар, и нежность рук,
И чувствам меньше доверяем, и реже все надежный круг.
И лишь на краткое мгновенье мы оглянемся невзначай,
Но в прошлое уходят тени и образы. Всему свой час.