Ракушка

Серж Леднев
   Ракушка Божья огненной медузой,
   Плывет тринадцать миллиардов лет,
   И как нам гравитация обузой,
   Когда Энштейн ее сравнял под свет!

   Но только Миг, как Вечность не измерен,
   И свет как звук осеннего клина...
   И Жизнью Суть навек растворена,
   В которой Богом нашим Дух посеян.