Май арктический

Саша Немиров
Май холодный,ну просто арктический.
Двадцать третье и снежный винтаж.
Надоел мне вопрос риторический.
Ну когда же тепло,ну когда ж?

Еще месяц  и наше Светило
Нам оставит на чистом столе
Без ответа вопрос:лето было???
Было в марте,весна в феврале!