В конце мая

Людмила Савина 2
У хмурого апреля
Май взял легко реванш:
Сады зазеленели,
Весна дала карт - бланш.

Уверенной походкой
Шагает май вперёд.
И весело, с охоткой
Природа вновь цветёт.

Подходит май всё ближе
К финальной полосе.
Июнь стремится ниже
К Земле спуститься. Все

Звенящее ждут лето
С устойчивым теплом
И счастья силуэтом
На море голубом,

Куда в мечтах все едут
Уже давно, с зимы.
А май желает лету
Беспечной кутерьмы!





Фото автора