Переживали...

Александр Богачук
   ***

Переживали… ждали…
От укродушегубов
Освободили Жданов,
Который Мариуполь.

Остатки с Азовстали,
Садистов злое стадо,
Что перемоги ждали,
А выпала им зрада,

В молчаньи мрачном вышло
Из бункеров для сдачи.
И многих ждёт их вышка, -
Не может быть иначе.
 
            
           20 мая последние боевики с "Азовстали"
           сдались в плен.