Корабль мой по имени Арцах

Наира Саркисян
Корабль мой в пучинах волн носит 
Отчаянно по разным берегам... 
На все четыре стороны косит... -
Сорвали ураганы с мачты якоря. 

И каждый раз, когда пристань близко, 
Ветер переменный дует в паруса...
Но, вдоль киля, упрямо, дерзко, 
С надеждой следуем своим мечтам...