полонезо галисиано - 19 285

Август Май
полонезо галисиано
14:52
Публикация номер - 10 285

когда в наличии, что севернее греции, гомер сочинял очередной полунез,
президент дуду мучал очередной сонет,
то нацарапано зелёнкой ноту нотоцо, то после, а то до -
конфедераций было семьдесят семь но не после, а только до:
но получается дешёвый рокнролл; да как вы полунезы не садитесь -
вы можете п....здеть о чем угодно - но ни в музыканты, ни в вояки не годитесь.

               23 мая 2022 года примерно 14:59

***