бесхитростный лис - 10 286

Август Май
бесхитростный лис
15:00
Публикация номер - 10 286

решил баснописцем стать один худеющий лис: залез на ель;
с большим батоном сыра;
а ворона воровать решила и расширив список свой рецензий
начала сыр хвалить мол, какая у него субстанция полезная!
сыр, рот разинув, слушал комплименты, а воро-на - проныра
выпала на лиса и съедена была ещё до выхода на пенсию.

мораль лис сам не разбираль зачем когда вороны яйца ничему не учат:
нельзя создать любую басню из высосенного пальца; это скучно.


      23 мая 2022 года примерно 15:05


***