Вот я снова в своих мастерских Из Н. Гумилёва 1993

Влад Норманн
Вот я снова в своих мастерских
подчищаю рубанком стихи
и роняет вновь стружки мой стих,
избавляюсь от лишней трухи,
все печали мои - пустяки,
улетят они будто бы дым,
я стихи отпускаю с руки,
стану снова душой молодым,
голубками вновь из-под стрехи
я свои отпускаю стихи,
бог, прошу: отпусти мне грехи,
не карай приговором крутым...