Про Украину

Александр Анисимов 10
      К украинцам

Спец операция идёт к концу
Проигрывать нам не к лицу.
Не оказаться чтоб в калоше
Засуетилась спешно Польша.

Не опоздать бы ей к разбору
Когда закончатся раздоры.
Чтоб от раздора иметь впрок,
С овцы паршивой шерсти клок.

Народ Украйны, что ж Вы ждёте!
Когда Вы власть эту снесёте!
Себе свободу обретёте,
И без нацизма заживёте!

23.05.2022 г.    Ал. Анисимов